Protección de datos personales

Tus datos personales se utilizarán para dar respuesta a tu solicitud y mejorar tu experiencia en esta web y otros propósitos descritos en nuestra política de privacidad.

Disponemos de mecanismos que garantizan la protección, almacenamiento y buen uso de tus datos personales, por eso y de acuerdo con la Ley 1581 de 2012 puedes ejercer tu derecho a conocerlos o suprimirlos diligenciando el formato de autorización o reclamación de tratamiento de datos personales y entregándolo en nuestra tienda.

Tus datos personales serán incluidos en una base de datos y serán utilizados para las siguientes finalidades:

• Lograr una eficiente comunicación relacionada con nuestros productos, servicios, ofertas, promociones, alianzas, estudios, concursos, contenidos.
• Proveer nuestros servicios y productos.
• Informar sobre nuevos productos o servicios que estén relacionados con el o los contratado(s) o adquirido(s).
• Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes, proveedores, y empleados.
• Informar sobre cambios de nuestros productos o servicios.
• Desarrollar actividades de mercadeo o promocionales.
• Evaluar la calidad del servicio y realizar estudios internos sobre hábitos de consumo.

Al margen de lo establecido en la presente Política de Privacidad, no podremos vender o divulgar sus datos personales a terceros sin obtener su consentimiento previo, a menos que sea necesario para los fines establecidos en esta Política de Privacidad o estemos obligados a hacerlo por ley.

El tratamiento de mis datos personales, podrá implicar la recolección, almacenamiento, uso, circulación, supresión, transmisión, transferencia y/o recepción de datos, para la finalidad con que fueron suministrados. El Tratamiento de Datos Personales realizados por Frutos Natural, requiere del consentimiento libre, previo, expreso e informado del Usuario de dichos datos.

Frutos Natural, en su condición de Responsable del Tratamiento de Datos Personales, ha dispuesto de los mecanismos necesarios para obtener la autorización de los titulares garantizando en todo caso que sea posible verificar el otorgamiento de dicha autorización.

La autorización podrá darse verbalmente y/o por medio de un documento físico, electrónico o cualquier otro formato que permita garantizar su posterior consulta.
En cualquier caso la autorización debe ser dada por el Usuario y en ésta se debe poder verificar que éste conoce y acepta que Frutos Natural recogerá y utilizará la información para los fines que para el efecto se le dé a conocer de manera previa al otorgamiento de la autorización.

Start typing and press Enter to search